Deitados

Deitados na relva

Corpo contra corpo

O tempo nas nossas mãos

Promessas sobre promessas

Juramos amor

Adolescentes

Sentimos o calor do sol

Beijamo-nos

Acariciamo-nos

Juntamos sonho sobre sonho

Todos os movimentos

Palavras aproximam nossas almas

Gritamos o que sentimos

Murmúrios de amor

Fechamos os olhos

Os lábios tocam-se demoradamente

Estou tão apaixonado por ti

Kadú
Enviado por Kadú em 06/04/2010
Código do texto: T2180423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.