Rotina

ROTINA

Como se não pudesse me mover

Fico paralisado com os braços abanando

A cabeça flutuando

Tentando me entender

Como se não pudesse respirar

Respiro conhecimento de Platão

Tomo a água que bebe o cão

Minha língua a espatifar

Como se não pudesse enxergar

Vedo os olhos com o sol

Ou me envolvo com um lençol

E volto a não respirar

Como se não pudesse entender

O ciclo dos meus atos

Os meus dias que são hiatos

Apenas me ponho a escrever

-E enfim, a me deitar

Andrej Cherkaev
Enviado por Andrej Cherkaev em 16/08/2006
Código do texto: T218091