Sem nexo

Eu tenho um problema,

Eu não escuto mais o som do silêncio.

Não vejo mais o raiar da Lua.

Há dias em que me esqueço,

Há horas em que não respiro.

Vivo em nova atmosfera,

Sem rastros de nexo,

Como se viver apenas não bastasse.

Não, não basta.

Fico voando entre as águas do oceano,

Gargalhando em prantos,

Relembrando o que nem vivi,

Meus pés se queimam ao pisar em cometas,

As nuvens foram sugadas para o centro da terra.

Os rios se transformaram em caminhos para o inferno.

O mundo anda ao avesso,

Ou será que é pura ilusão?

Nadando entre as estrelas,

A coexistência de um ser é irreparável.

E um bater de coração é a lembrança do último ruído.

Foi-se o dia em que o Sol nasceu.

Foi-se a vida que um dia existiu.

O universo é complexo,

Sem nexo.

Como se viver apenas bastasse.

Não, não basta.

Loh Destino 07/04/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 08/04/2010
Código do texto: T2184005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.