Quando teu sorriso vem

Minha alma pede,

Minha boca chama,

Meu corpo clama,

Quando teu sorriso vem,

Não fico calada,

Não reflito em nada,

Não consigo expressar,

Quando teu sorriso vem,

É grande o desejo,

Quando beijo teu beijo,

Quando vem me amar..

Unknown Data
Enviado por Unknown Data em 17/08/2006
Código do texto: T218569