Pensamentos

Pessoas como a gente,

entram num lugar,

são pessoas diferentes,

dependentes do "amar".

Sentimentos anormais,

sintonias de paixão,

turbulençias e vendavais,

irradiadores de emoção.

Pensamentos coloridos,

em paredes e muros,

amores iludidos,

em busca do futuro.

Corações amargurados,

sofredores do rancor,

humanos: Hipnotizados,

condutores do amor.

Poeta: Renato Luiz da Silva.