Patético

Quando morremos, não morremos

Apenas vemos o mundo de oiutra dimensão

Quando bebemos, não bebemos

Apenas não ficamos sóbrios

Quando erramos, não erramos

Apenas não acertamos

Quando rezamos, não rezamos

Apenas falamos com Deus

Quando discutimos, não discutimos

Apenas falamos de uma forma alterada

Quando torcemos, não torcemos

Apenas vibramos

Quando amamos, não amamos

Apenas vemos perfeitamente

Pessoas imperfeitas

E aliás, por falar em amor

O amo nos torna patéticos

Então, quando recair o sofrimento aos olhos

Vamos jogar tudo pro alto

Vamos nos tornar patéticos

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 18/08/2006
Código do texto: T219159