O ECLODIR DA PAIXÃO

Aceleração do ritmo cardíaco,

A respiração ofegante,

O sangue ruborizando o corpo inteiro,

Agitação, choro intenso,

O peito arde e queima por dentro.

Chamo o médico ou o bombeiro???? Xi!!! Rsrs

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195278
Classificação de conteúdo: seguro