ELE...

É charmoso

sedutor

misterioso

Tentador

Alimenta sonhos

Aquece-me o coração

Estimula fantasias

Envolve-me de paixão

Traz-me

esperanças

Mexe com a

libido

Onde desejas atingir.

Usa jogo de

palavras

Para conseguir

O que quer

Sabe à hora de ousar

E ter-me como mulher

Fazendo sentir-me a mais amada.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2195609