Loucuras a parte tudo é arte

Você nunca fez uma loucura qualquer por ai?

Você nunca quis matar alguém?

Você nunca quis transar com cinco pessoas ao mesmo tempo?

Você nunca chorou sozinha num banheiro sujo de um bar?

Nunca quis meter a mão na face de Deus?

Nunca pensou em matar todos da sua família?

Você nunca viu Rimbaud e Shakespeare

Se comendo feito loucos?

Já freqüentei muitas “casas”

Já ouvi comentários inteligentes sobre mim

Já agüentei amigos chorando em meu ombro

Em choros mais tristes que de uma puta

Já vivi o lixo e luxo da vida

Já cheguei em casa as7:00 horas da manhã

Depois de uma noite pesada e quente de sexo e álcool

E você o que tem feito de suas noites

Ridículas ou interessantes?