Sabor mulher...

Tuas pernas longas, esguias...

Adornadas pela tua sensualidade...

Teu pisar, teu caminhar faceiro,

desenha em meu peito

frases e desejos sonhados em teus sonhos...

Sinto teu cheiro mulher...

Sinto o teu sabor mulher brotar em minha boca,

em meus lábios...

Envolvo-o pela língua para degustar suavemente...

- Sabe qual é?

- Não?

- Então irá descobrir!

É a citricidade das amoras...

Das amoras tal qual tua essência mulher...

O teu sabor mulher...

Adoro ser consumido por você!

Sinto o cheiro exalado pelo teu corpo

ao ouvir minha voz sussurrando aos teus ouvidos...

Atentos, transmutando teu perfume natural...

Estás sugando todas as minhas energias vitais,

levando-me ao desfalecer de prazer e encantos...

Beijos ardentes, tuas mãos cálidas... Ah...

Toque acaricie o teu desejo...

Desejos de carícias e queixumes...

Da minha posse ao teu querer...

Teu ofegar eterniza minha ânsia...

Querer-te ainda mais, enlouquece-me...

Vivo em teus devaneios e anseios...

Eu sei...

Eu posso sentir ao teu olhar guloso...

Em teus sonhos mais ousados, libidinosos...

Sonho em adornar tua alma beijando teu âmago...

Teu existir, fazê-la suspirar em desalinho...

Transgredir, invadir todos teus sonhos e imagens

habitantes em teu pesar!

Puro sabor de desejo e afeição...

De amar, te possuir e te beijar,

Sabor mulher cítrico, doce, salgado,

caliente como o teu desabrochar!

Dê-me as mãos, deixe-me te amar!

Venha!

Faça como às rosas,

floresça em teu contentamento...

Dance, dispa-se, deixe meu corpo

pertencer ao teu...

Sabor mulher...

O sabor sagrado do pecado mais fiel...

Deixe meu corpo incandescer o teu...

Sinta-me inteiro em teu sentir...

Volte-se ao teu universo interior...

Universo do amor...

Sabor mulher...

O Bruxo

Carlos Sant’ Anna

Colunista

HTTP://www.jornaldacidadeonline.com.br

HTTP://bruxodospensamentos.wordpress.com

HTTP://erotismoesaliencias.blogspot.com

HTTP://carlossantannapoeta.blogspot.com

HTTP://omerlindamagiasombria.blogspot.com

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 15/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2198943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.