Louco esta o mundo

Louco esta o mundo,

sem fundo...

lavado em mentira,

na mente da gente,

onde cada um é um crente...

Prefurando a razão do existir,

lavam os olhos com aguas virtuais...

porque só a mente consegue,

tratamentos anormais,

que nos leva á submissão

onde entra a televisão...

Fora dos tratos reais...

ofuscando as saliências

nas colinas da realidade...

reprimindo a Liberdade...

Nuno Godinho

22-12-2009