Por que alguns morrem cedo?

Fumo meu cigarro

E parece impossível

Em cada tragada te vejo sorrindo pra mim

Passo noites escrevendo poesias idiotas

As 03h00min da manhã acordo suada e grito

Mas não tem ninguém ao meu lado

Sinto uma dor horrível corroendo meu estômago

Acho que o câncer já espalhou

Eu sinto a ferida aberta

Passo horas fumando e vomitando

Tentando entender por que isso foi acontecer

Não tenho mais medo de morrer

Mas sei que vou sentir saudades.