Angustia e depressão

Não vou tentar me matar essa noite

Sempre vejo imagens diferentes

Não vejo um bom futuro ao seu lado

Não quero ver você feliz com outro amor

Sou egoísta

Sou má, no real sentido da palavra maldade

Por que não aprendi a amar

A pior desgraça de uma pessoa é pressentir que o amor acabou

É uma dor indefinível

Não te quero de qualquer maneira

Pois você não me merece de qualquer maneira

Ofereço-te o meu calor e minha simplicidade

Mas desde já digo que estou cansada de acreditar no amor

Mas nem por isso deixo de acreditar que você é minha grande obsessão

E hoje choro por qualquer coisa

Sempre bebendo até filosofar

Esperando tua língua em meu mamilo

Agora chega, quero viver

Então urgentemente me ensine a amar.