White life

Eu sei a cor da vida,e a minha é branca

Branca como o pó que me levanta toda noite

E até a destruição que causa em mim é branda

O foda são as horas à espera do açoite

Eu conheço a rua,e ela aquece

O coração frio de quem já não quer viver

Mas quem passa por ela,nunca se esquece

Dos olhos arregalados de quem não quer se render

Eu não jugo quem se reprime

E diz que a vida é boa pra quem quer

Pois eu sei que 'as cores' causam um efeito tão sublime

Que só vai conhecer quem quiser

Então pinte a sua vida com pó

E o branco dará cores ao resto

Nunca mais se sentirá só

Se sempre tiver 'a cor' por perto.