Esqueci de mim

Dei ao vento a oportunidade

De te encontrar antes de mim

Dei ao dia o prazer imenso

De clarear teus passos

Dei à noite a beleza

De te enluarar de amor

Só esqueci de dar a mim

A mesma estrada que é tua.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 22/04/2010
Código do texto: T2212858