Nas ondas da loucura

Mar adentro

Mundo a fora

Insensatez

O que você fez?

Agora já foi

Nem cheguei agonia

Já te disse um dia

Que nasci pra você

Cabe amar no momento

Depois só lamento

Da partida uma ida

Outro fica choro vem

Música se faz

Até nunca mais

Quando quero te ver

Dou adeus pra você

Quando te quero longe

Te trago no gole

Esqueço o que fiz

E aí o que me diz?

Que o tempo urge?

Que não existe magia?

Então o que eu sou?

Senão fantasia?

Quero teu olhar aqui

Tua essência somente

Pra que quero tanto?

Quero algo latente

Que brote semente

Rasgando a terra

Que adora a dor

De ver a guerra

Que provoco na cor

De me saber tua

Na hora que quero

Abandono medido

No mar da comédia

Onde subo no palco

Molhada de ar

Onde danço contigo

No meu navegar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/04/2010
Código do texto: T2214341