AMOR NO ESPAÇO

Hein! Hoje quero loucura, vem!

Vamos viajar pelo espaço?

Quero lhe mostrar o anel de saturno,

Vais conhecer os caminhos de marte

Minha curiosidade é conhecer mercúrio,

O que me fascina são os planetas telúricos.

Vem! Vamos namorar em todos os planetas,

Talvez seja essa a maior loucura que eu cometa,

Não importa o que aconteça vivamos o momento,

Seremos totalmente apoiados por Vênus.

Se possível visitaremos a lua,

Faremos amor junto às estrelas,

Vamos mergulhar na galáxia Inteira,

Conhecer todo o seu esplendor,

O universo será pequeno para o nosso amor.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226092
Classificação de conteúdo: seguro