Poesia uma gostosa terapia

Nos meus bons ou maus momentos

Quando são confusos os sentimentos

Quando existe tortura e lamentos

Quando existem mil perguntas ao vento...

Nos instantes sem respostas

Quando no espelho mil imagens mostra

Lembranças, situações, convivência

Relações, decisões, problemas, impotência

Nas ocasiões onde há carência

Nos embaraços dos nós e dos eus

Nos tropeços das quedas, falência

Nas crises de idade, identidade... meus, seus

Nas fugas saudáveis, diversão

Contatos, troca de experiência

Mensagens levadas e vindas ao coração

Vem e vai da vida, com paciência

Nessas horas, uma saída que me extasia

Passou a ser uma grande alegria

Solução para extravasar a energia:

A Poesia, uma gostosa terapia!

-----------------------------------------------------------------

Agradecida à Poetisa Marina Alves pelo comentário:

Quem tem a poesia por companhia nunca está sozinha.

------------------------------------------------------------------

Grata ao Poeta Mestre Mário Guimarães pelo belo cometário:

A poesia é um bálsamo.

------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.