O LOUCO

Essa loucura que tomou conta de mim

Essa emoção que invadiu a razão

Que talvez eu nunca tenha tido

Não entendo porque eu surpreendo o mundo

Mas compreendo que o mundo nunca esteve preparado

Para compreender o que invade meus sentidos

Posso pilotar um avião sem asas

Ser presidente no ocidente

Eu posso sentir

O mar e o fogo nos meus olhos

Eu posso sentir o que você sente

Eu posso em delírios tentar voltar

Ao que eu era antes do instante presente

Escuta-me companheiro

Não tenha medo do meu berreiro

Sinto uma dor que não entendo

Mas eu escuto o grito meu dizendo

Bem baixinho que enquanto vivo delírios

Chego perto dos meus caminhos

Sou um louco que sente

Como você companheiro

Sou um louco que sabe que a compreensão

O respeito e a atenção fazem a diferença

Nesse mundo onde sou por muitos

Motivos de preconceito

Desrespeito e do não entendimento

Do que necessito

Eu sou um louco mais eu existo.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 30/04/2010
Código do texto: T2229230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.