Um pacto para existência

Escolho com pano de fundo
para esta história testemunhar
Cometas Prateados Estrelas
como pontos de luz para
nesta tragetória acompanhar

*************
Às minhas divindades secundárias
Elfos Fadas Magos e Duendes
Apelo com orações e feitiços perenes
As missões e acontecimentos perdidos
Promessas vazias num mundo de anjos caídos
 
************
E nestes raros momentos
Emerjo do meu sôfrego abrigo
Me aposso dos sonhos e das magias
Afugento os fantasmas agradeço a presença
Finco meus pés na areia macia
E estabelo novo pacto de existência

*************
E dessa forma
Limpo a alma subo ao santuário
Junto os cacos e me afasto sem ruído
Guardo meus cristais no armário
 Escolho ser feliz
E dar á vida um novo sentido