LOUCURA

Tenho vontades

Que me doem

Nas viceras da alma

Feita carne e sangue.

Nada é mais animico

Do que um profundo desejo

Escrito nas convenções

De realidade...

Serei livre

No dia

Em que cuspir nos outros

No passeio público...