ziguizira

ziguizira

zigui, uma vez me olhou nos olhos e disse que estava me amando de verdade.

olha pra minha cara.

você acha que eu sou alguma idiota?

você tem ficha na polícia!

porte ilegal de armas,

tráfico de drogas,

formação de quadrilha.

conta uma mentira como quem conta uma verdade.

- é sério, eu estou amando você!

você destrói casamento,

chupa mulher que é dos outros,

vai pra são paulo com dois mil reais,gasta tudo com noitadas, corta a cabeça com uma garrafa de vodka e fala que foi assalto.

- eu estou amando você!

manipula

dissumula

mente

engambela

trai

rouba

- amando!

meu sorriso se desfez. aquilo começou a me preocupar.

o que eu ia fazer agora?

acreditar naquilo e afundar minha cara na merda.

zigui soltou uma risada iriitante e estridente.

vai tomar no cu!

você tá fazendo hora com a minha cara o tempo todo!

eu vou embora

vai pra puta que te pariu

eu vou embora

abri minha bolsa pra pegar meu afrin - 12 horas,descongestionante nasal - sem ele não sou nada.

- o que você vai fazer?

eu vou pingar meu remédio de desentupir nariz, posso?

- por mim que você esguiche isso nariz a dentro!

blusa

sutiã

calça

meias

tênis

calcinha

tirei a roupa toda e pulei em cima de zigui

- tá louca, minha vó vai chegar agora, veste essa roupa!

desgraça

você não pode mentir pra mim

pra todos menos pra mim

não pode me fazer pagar papel de palhaça

você riu da minha cara

fiz zigui suar meio litro pra me fazer gozar

seus dedos já inchados e sua triste cara de cansaço era sua penitência

meu amor, todos menos a mim

respiração ofegante nos ouvidos

testa franzida

esforço repetitivo

meu amor, todos menos a mim..

*

ziguizira = gíria usada na região do vale do aço que significa doença, bizil, tilti, dentre outras coisinhas interessantes.

chadascinco
Enviado por chadascinco em 25/08/2006
Código do texto: T224714