triste prisão

Na cadeia do sistema,

A vida não te dá tréguas,

O doido vive de esmolas

Mas não é dela que ele se sustenta.

Não dá para saber ao certo que realmente é,

De que lado está e como vai sair ou quem sabe

Um dia voltar.

Esse papo está bizarro

Mas se bonitinho e orgulhoso

Na tua cara eu escarro com todo

Meu rancor, a vida toda me desprezaste,

Mas agora eu estou por cima no jogo

Dessa porra de vida nada se leva

Nem seu orgulho, sua porra

Olha pra você, vês que não tens nada

De intrigante, então por que te achas maioral

Sobre os outros que consideras ratos,

Pois os ratos não estão mais tão bobos e

Sujos como antes, estou

Completamente novo, mas tem uma coisa

Que continua: O meu ódio e tédio de você sua PUTA.

JOAO PAULO PAIVA DE LIMA
Enviado por JOAO PAULO PAIVA DE LIMA em 25/08/2006
Código do texto: T224883