[Lou]Cura

Quero ouvir-te, e ver-te

Loucura!

Quero crer-te, e ser-te

Louca que cura.

Quero pertencer-te

Minha loucura.

Quero fundir-te

Á loucura que arde, e fura.

Forte, intensa

Loucura dura

Que nada dura.