Apocalipse . . .

Uma sensação de medo invade meu ser...
Meus sentimentos se misturam,
Meus pensamentos não se coordenam.
Minha mente oscila para várias direções.
Meus olhos procuram uma saída,
Esta torna-se difícil de achar.
Meus caminhos tornam-se estreitos e confusos,
Tenho todo um conhecimento e não consigo raciocinar.
Tenho tudo nas mãos, mas não posso usar.
Meu corpo todo estremece,
Tudo ao meu lado desmorona,
Perdi meus apoios.
Flutuo no ar,
Nada mais me envolve.
Só o manto negro da noite envolve meu mundo.
Perco-me totalmente.
A única luz que buscava, extinguiu-se.
Está tudo acabado...
Sinto-me só...
...Morto...