Arquivo de Fotografias - menina, sente,  enfado. fotosearch  - busca de fotos,  imagens e clipart



Hoje não quero palavras,

Prefiro o silêncio de meus gritos mudos...
Hoje dispenso todos os versos,
Recolho-me nos esconderijos de meu universo...
Hoje não usarei métricas ou rimas,
Prefiro as estrofes perdidas nas esquinas...
Hoje não quero prosa, conselhos ou orações,
Fico com a beleza irreverente das pichações*...
Hoje, apenas hoje, quero calar a poesia
E deixar falar esta escrita vazia...
Desprovida de sentido.



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 16/05/2010
Código do texto: T2259787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.