Ao som da valsa

Cercada pela ausência que silencia

Vestida de nada e toda melancolia

Sem nenhuma sinfonia ela valsava

E em valsa e girava sua pureza alva

A sandice cantava para voltar a hora

em tempo, antes que o amor se fora

mesmo a loucura naquele entremez

em louco corpo de baile fez sua vez

loucura e beleza em valsa giravam

mentes claras ao balet se sujeitavam

se a louca dançava naquela miragem

a insanidade pos a beleza em vantagem

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2260451
Classificação de conteúdo: seguro