FEITÇO

Que arrepio é esse,

Que me faz delirar?

Queima o meu corpo,

Perturba minha cabeça,

Parece feitiço,

E eu vou pirar.

Só penso em você,

Não paro de sonhar,

Estou perdendo o juízo...

Desejo incontido me faz desaguar,

Só pode ser loucura não vou agüentar,

Invade as minhas entranhas

E me faz suspirar.

Faz de mim o que deseja,

Quero me entregar.

Rendo-me ao feitiço...

Feiticeiro!

Nos teus braços quero me atirar.

NATIVA

*****************************************

Obrigada pela réplica, poeta! Eu adorei!

Fernando Alberto Couto

SEM FEITIÇO

O feitiço não existe,

não sou feiticeiro,

nem precisas acordar,

pra ver quem eu sou.

Sou paixão que persiste

dar-me a ti por inteiro.

Para que te atirar

se em teus braços estou?

O feitiço está a teu lado.

Eu é que ando enfeitiçado.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2263784
Classificação de conteúdo: seguro