MUNDO LOUCO

O mundo está louco

Tão louco que chega a dar medo.

Loucuras que levam a revoltas,

Às vezes, revoltas por poucas coisas;

Mas existe o lado bom,

O lado do amor, do prazer,

Da paz...

Da paz interior, com Deus,

E com o mundo...

(Março/2004)

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 27/08/2006
Código do texto: T226423