A Formosa.

Se quer escrever, o faça em queda.

Se quer publicar, faça-o sempre em consciência.

Você pode ser o que quiser, fazer o que se deve

na mera e morimbunda persuasão.

Não se cansa de ler, porque cansaço não há;

não se cansa de pensar, porque vida intrínseca, quiçá.

De tudo, sou rastro puro de alvorada.

A gente fica sendo porque existe, vaga ilusão de ser, não sendo nada.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 21/05/2010
Código do texto: T2270865
Classificação de conteúdo: seguro