DISCRIMINAÇÃO



CAMINHO PARA TODO O MEU CORPO
CAMINHO EM PASSO LARGO EM CIMA DO PISO VERDE
MAS, OBSERVO A COR DA FAIXA BRANCA
AONDE ESTÁ A MINHA COR
QUAL É A MELHOR COR
QUAL É A COR QUE COMBINA CONOSCO

SE FOR VERDE-ÁGUA PRÓXIMO AO BRANCO-GELO
SE O AMARELO OURO TRANSCENDE
A COR QUE NÃO CONSIGO VER
QUAL É A COR, SE A MINHA NÃO É A VERMELHA
QUAL É A SUA COR LISTRADA DE VERDE E AZUL-MARINHO

VERMELHO TIÊ-SANGUE E AZUL-PISCINA, NUNCA SÃO
SE É DOURADO É O PEIXE PELO MESMO NOME
QUAL É A COR DO MAR QUE MUDA
QUAL É A COR DO OUTONO COM CHUVA

EM UM PANO QUALQUER QUE VOA
ESTÁ A NOSSA COR ESMAECIDA
QUAL É A COR QUE FLUTUA
QUAL É A SUA COR QUANDO ESTAMOS NA RUA DA AMARGURA

QUANDO TOMO UM SUSTO, A COR É DESCOLORIDA
A COR PERMANECE CAÍDA, FAZ-SE SILÊNCIO DIANTE DO INCOLOR
QUALQUER COR É A COR DO AMOR
QUALQUER AMOR É AMOR MESMO SEM COR
QUAL É A SUA COR QUANDO VOCÊ ESTÁ ENALTECIDA
QUAL É A MINHA COR QUANDO  ESTOU TRISTE
SE PERMANECEMOS CALADO INTRINSECAMENTE TEMOS A MESMA COR

QUALQUER AMOR É AMOR
QUALQUER COR É A COR A NOSSA COR PLÁCIDA
ESTAMOS EM QUALQUER COR COM OU SEM VINCO
ESTAMOS EM QUALQUER AMOR COM OU SEM A NOSSA COR


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2274917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.