Não quero dó...

Devasta! Devora ! Rumina!

Sua tôla! Desgraçada!

Deixa-me aqui, jogado.

Dor não é nada. Dó, pena.

Chora! Chora por você!

Chora! Chora pelo inferno!

Mas nunca, nunca por mim!

Mas nunca, nunca por ninguém!

Acordo sozinho. Com ela do meu lado!

Acordo sozinho, suado. Sozinho.

Vejo um lago. De louça.

Vejo vômito nele. Meu vômito. Minha Louça.

Não chora. Por favor.

Não por mim. Por favor.

Deixa anjo! Por favor.

Eu choro por mim mesmo.

Gordo
Enviado por Gordo em 29/08/2006
Código do texto: T228106