DEUSA DEVASSA

NÃO SEI POR QUE MOTIVO...

MAS ANDO TENTO CALAFRIOS...

ANDO SONHANDO CONTIGO...

E ACORDO TENDO DELIRIOS...

ESSA INQUIETANTE LOUCURA

VÊM CAUSADO-ME DESATINO...

ANDO A PERAMBULAR NA NOITE...

TENDO INSESSANTES ARREPIOS...

SINTO TUA MÃO ME TOCAR...

E MURMURAR AO MEU OUVIDO...

QUE SOU TUA DEUSA DEVASSA...

ENQUANTO FAZES AMOR COMIGO...

E ENQUANTO DESFRUTAMOS LOUCOS

DESSE DESEJO INCOMUM;

TENHO ORGASMOS MULTIPLOS

QUERENDO SEMPRE MAIS UM...

...

MAS ACORDO ESTARRECIDA...

COM O GOZO EM MIM LATENTE...

VEJO QUE FOI SÓ UM SONHO...

DESSA MINHA FERTIL MENTE...

AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES

DAYA

26/05/2010

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 27/05/2010
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T2282294