Puta poema louco

De repente, ficou sem sentido

aquele poema que fiz pra ti;

porque gozei naquelas letras,

imaginei tuas curvas e tetas

e rimei com o tesão que senti.

De repente, fiquei feito louco,

pensei que poesia fosse assim;

rimar loucuras e devaneios,

escrever sobre meus anseios,

querendo adivinhar-te em mim.

De repente, puta poema louco,

que saiu em versos e cismas;

procurando agradar um pouco,

acabei misturando as rimas.