UTOPIA OU ILUSÃO?

Interrogo

No contra senso dos pontos

Das reticentes dúvidas

Que entre vírgulas

Insistem em exclamar

Sobre dois pontos

Tento decifrar:

Utopia ou ilusão?

Ora!

Se ilusão é engano dos sentidos,

É sonho é devaneio

Utopia é fantasia,

Fora da realidade,

No passado e no futuro

Poesia é fantasia do poeta

O poeta que ama não mente

Mente o poeta que não ama

Apaixona-se o poeta pelo amor

Apaixona-se o amor pelo poeta

Poeta, amor e poesia

Utopia ou ilusão?

Em vão, ponto final.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 28/05/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2284423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.