Tatuagem/estória

Hoje deu vontade de inventar uma estória

De contar com toda a glória

Falar como a vitória

E correr pela memória

Escutar as lembranças

Das doces tramas de menina faceira

Perder-me no emaranhado da tua cabeleira

E puxar bem mais para beira

Sentindo todo o devaneio das ínfimas

Palavras prostestadas por ti

Com toda a lisonjeia

Na falta de ética

Mostrando toda a estética

Pulando com toda inveja

O querer do teu poder

Não mais entender

A tua face que desface o meu rezingar...

Que te convida

A cantar não por bem querer

Mais por tentar entender

O que mais faz eu assim te tratar

A hora ficou pra trás

E você que bem me fez...

Todo dia mudo,

Mudo de rumo

Mudo meu mundo

Todos à nossa volta gritam com revolta

Por que somos o que queremos ser

Mesmo que não queiram

Mesmo que de mim judiam

Mesmo que castiguem

E gritem

Perderão o seu abrigo!

Ficaremos aqui

Na nossa estória

Que começou assim

E acredito não vai

Ter fim

Pois,

Dentro de mim

Você ficou

E em minha alma

Habitou

E no meu corpo

Tatuou todo

O nosso

AMOR ...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 28/05/2010
Código do texto: T2286422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.