Rascunho de mim

Quem me tirou de mim?

Quem desenhou outras rotas?

Quem me levou, quem foi?

Por que deixaram este rascunho ilegível?

Estas formas disformes,

Este medo, quem foi?

E aquele brilho que havia em meus olhos, onde se escondeu?

A firmeza dos meus passos, todos os sonhos e anseios,

Todos os porquês e todas as portas abertas do meu coração,

Para onde foram?

E este desejo de perder o resto do que fui, de onde vem?

Por que me afogo?

Quem me tirou de mim?

Quem desenhou novas rotas?

Quem me levou, quem foi?