HOSPÍCIO

Salientaram no hospício

Ninguém iria comer

Injeções na testa

Mais que um sacrifício

Uma doutrina errada

Condições terríveis

Faces amarguradas

Pessoas mais que sensíveis

Não tinham valor algum

Exclusos da sociedade

Pessoas novas e de idade

Somavam um mais um

Indigentes, obscenos

Cenas do dia a dia

Pretos, brancos, morenos

Sujeitos a revelia

Desprezados pela verdadeira família

Inúteis sem poder reciclar

Cães expulso da matilha

Sem ter mais em quem amamentar

Aos montes iam se definhando

Em um frenético vai e vem

Homens mortos andando

Passos calmos pro além.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com