BEIJO DE PECADOR

Entre o certo e o errado;

Tanto desejo oprimido...

Tanta loucura,tanto medo,

Tanto arrepio e delírio...

A mão ficando trêmula...

O coração ficando aflito,

Os olhos a fitar atento;

Fazendo do momento...O infinito!

Sentimentos que confundem...

Que vão além de nós dois;

Nessa paixão proibida;

Não temos medo do “depois”...

E mergulhamos na loucura,

Desse momento de amor...

Enquanto me roubas um beijo...

“Beijo de pecador”...

Que faz lançar-me aos teus braços;

Perdendo qualquer razão;

Entregue ao desejo da carne...

Sou tua por decisão!...

Autora:Daiane Laureano.M.Lopes

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 31/05/2010
Código do texto: T2291941