DUELO


No breve instante
Frio e calmo
Tremendo, eu me escondo
Por mil vezes me desfaço
Juntamente com o vento
Que dissipa o sentimento

Beirando o mar
Perpasso o ocaso
Sem desejar
Penso no nada...
O ontem é tão vasto
O amanhã me aprecia

Perdi o mísero duelo
Para a minha calmaria!
A doce companhia
Sem ser sina
Escolhida...
Por mim, como eu quis


As lágrimas... deixei
Naquele vidro de perfume
Veneno/ ciúme
Não destampe a minha dor
Deixe o cheiro do pecado
Trancado no quarto escuro

O que antes era sonho
É feito em muro...
Não viole a paz dos mortos
Não explique o absurdo
Viva-se apenas o segundo
Brando e mudo.












Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 03/06/2010
Código do texto: T2297317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.