NOITE LONGA

O relógio na parede não se cansa.

Tic-tac...tic-tac...tic-tac…

Mas nada se detém.

A lua mantém sua trajetória,

As nuvens se sobrepõem,

Uma as outras,

Tendo o vento,

Como seu comandante.

Tic-tac...tic-tac...tic-tac...

Daqui ha pouco arrebento esse relógio.

Que insiste em me manter nessa cadencia.

A lanterna ficou sem pilhas,

O fim do túnel foi fechado,

A placa de retorno foi quebrada,

E esse relógio...

Tic-tac...tic-tac...tic..pronto

É mais um a menos.

Di Camargo, 04/06/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 04/06/2010
Código do texto: T2298788
Classificação de conteúdo: seguro