Surreal

Da minha janela vejo a paisagem

Mas não a que se mostra lá fora

E sim a que imagino de passagem

Minha realidade do aqui, agora

Um real tão fora do comum

Tem muitas luzes e um tom colorido

Pode ser que não me leve a lugar algum

Ou então eu caminhe por um jardim florido

Tudo tão perto, mas tão longe também

Tenho ao mesmo tempo tudo e nada

Um momento acompanhada e tão sem ninguém

Sem tirar os pés do chão percorro uma estrada

Desejo sair por ai e ganhar o mundo

Andar, voar, nadar, me libertar

Quero o mistério mais profundo

Deixar minha alma solta e livre a vagar

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 04/06/2010
Código do texto: T2298966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.