MORRA COMiGO

Morra comigo quando sentir minha presença

eu te chamo meu amor

venha me encontrar!

Tudo te darei assim que você me encontrar

Entregue-se . Não há mais caminho

Eu sou seu único caminho

Morra comigo assim como morri por você

Eu te chamo querido

Eu sou a voz que suavemente sussurra nos seus ouvidos

Quando o vento frio da noite brinca com seus cabelos

Entregue-se e venha me encontrar

Morra comigo

Morra por mim

E deitarei teu lindo corpo num tapete de folhas caídas

No seio da mais linda floresta escura

Será doce a sua entrega

Deixe que eu te abrace apertado

E para sempre...

Comigo...

Segure em meus ombros

Eu te chamo meu amor

Morra comigo...

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 05/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2301233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.