Os meus “Sim”

Guarde o sim que te dei

Lembre do não que eu não sei

Faça valer a cor do sonho

Da tela que nem pintei

Ande nas nuvens que coloquei

Ao redor do caminho que nunca tracei

Apague os ruins pensamentos

Concrete as promessas absurdas

Com o cimento do esquecimento

Quero o simples da nostalgia

O beijo, a suave magia

Do vento, da brisa, do tempo

Mostre as flores do teu caminho

Onde o perfume exala meu cheiro

No lugar onde meu amor é primeiro

Durma em meus braços morenos

Ao som da música do mar

Não precisa ver o tempo passar

Feche os olhos que te molho de beijos

Entre dias e noites escritas

Por poetas que ainda acreditam

Que o luar foi feito para amar

E que nós dois somos um lindo começo

Agora durma e guarde meu “sim”.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 07/06/2010
Código do texto: T2304799