APARÊNCIAS...


Quem realmente eu sou

Não é o que vejo no espelho
Essa imagem não diz nada de mim
É apenas uma moradia transitória
A matéria apenas  camufla  o ser
Que tantos renegam conhecer...
 

Quem realmente eu sou?
Quem me dera compreender...
Sei que também faço parte desse complexo ilusório:
 O mundo!
Portanto, não sou diferente de ninguém
A minha visão  é limitada
O belo também me seduz e me fascina
E como é difícil  resistir os favos de mel da vaidade...
 
Quem dera aceitar com naturalidade
Que as pétalas da beleza também murcham
E que o  tempo corrói a juventude
E que a natureza  assiste a tudo passiva
Esperando o momento da verdade...
E que na verdade  “o espírito está forte”
“Mas a carne titubeia”
Que o  sangue vermelho um dia se esvai
E a  vida cai por terra!
 
Quem realmente eu sou?
Não é o que eu vejo nesse  espelho
Sei que ainda existo, pois ainda não virei pó
Posso fechar os olhos e ser o que eu quiser
Nesse momento sou apenas  uma flor,
 Cuja alma é maquiada
Com a transparência límpida do mais puro amor!
 
 

jambo
Enviado por jambo em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2306559
Classificação de conteúdo: seguro