Devaneios

Mesmo que a neve vire sangue na minha boca

Nada poderá nos separar

Mesmo que a chuva torne-se fogo no meu corpo

O sentimento é maior

E quando a lagrima virar chuva

Me diga!

Para onde vou sem você como meu guarda-chuva.

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 02/09/2006
Código do texto: T230711