Qualquer Coisa

No fundo, no fundo

Eu entendo o seu medo

É realmente difícil ir contra a nossa natureza...

Eu enxergo beleza

Nessa sua timidez

Que insensatez gostar das suas sobrancelhas...

É gostoso o perigo

De estar ao seu lado

Eu devo ser louco ou qualquer coisa assim...

Queria um beijo

Mas aceito o abraço

Ao menos em sonhos posso ter você pra mim...