Loucura emocional

Distante de todos e tudo,

papéis em branco me atraem.

Letras unidas formam palavras

inconseqüêntes frases, inexas...

Ouço sons, pianos ou violinos,

por alguns instantes, permito

que meu coração escreva,

fale de si mesmo...como?

Soluções banais para falta

de criatividade, impulsionadas

por letras unidas em palavras...

Somente palavras!

Diego de Souza

Diego de Souza
Enviado por Diego de Souza em 02/09/2006
Código do texto: T231324