Enquanto...

Enquanto a noite desce

E a sombra invade

O lado bom do planeta

No Planalto os ratos

Preparam seus golpes

Pra cima do povo que dorme

Enquanto a lua cheia de nudez

Viaja pelo alto firmamento

No jardim do Palácio

Os ratos enterram o lucro

Do assalto e o povo cansado

Dorme eternamente em braços

Esplendidos com vontade

De nada fazer, pra quê

Sempre foi assim

E sempre será

O povo é bonzinho

E os ratos são espertos

Quando será

Que esse povo acordará

Ou quando será

Que esse povo

Aprenderá a votar

ABittar

poetadosgrilos