DE VOLTA AO DESTINO
De: Ysolda Cabral

 

 

Aos 80 km p/ hora

Estou agitada, estressada,

Tensa, cansada, irritada

Sinto-me feia e muito chata

 

Aos 100 km p/ hora

Começo a sentir certo alivio

Os batimentos cardíacos

Estão no ritmo do “Tambor do Encantado”

 

Desligo o “ar”

Abro os vidros

Aumento o som

Grito...

 

Uau!  Estou na estrada!!!!

 

Sinto-me bonita

Sinto-me peralta

O coração acalma

Quase pára aos 130 km p/ hora

 

Batendo feliz e satisfeito

Sem hora e sem idade

Não tem jeito

Eu e ele adoramos velocidade

 

Agora estamos a 140 km p/ hora

Ou talvez mais - não sei -

Estou em "estado" de Garça...

 

Pairo no ar

Entre o Céu, azul de encantar,

E o cinza do asfalto

De listas amarelas ao meio

 

Ganho fácil do tempo

Chego primeiro

 

Errei o caminho

Vejo o retorno

Volto ao destino.